Банкетное меню на 1700


  • Закуски и салаты

Селедочка по-русски

(филе сельди, картофель отварной, лук репчатый маринованный, зелень)

Мясное ассорти
(колбаса с/к, свинина запеченная, язык телячий, маслины, зелень)

Сырная тарелочка
(сыр моцарелла, , сыр пестрый, пармезан, орехи грецкие, виноград, мед)
Овощной букет
(помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, салат, петрушка, лук зеленый, масло оливковое)

Ассорти «Погребок»
(соленые огурчики, маринованные помидорчики, квашенная капуста, грибочки соленые, чеснок, спаржа)

Баклажаны пикантные/ Рулетики из ветчины
(баклажаны, сыр, чеснок, майонез)/ (ветчина, сыр, майонез, чеснок, зелень)

Салат "Цезарь" с курицей
(листья салата, креветки, соус "цезарь", сухарики, сыр)

Салат «Диво»
(куриная грудка, ананасы, салат, яйцо, сыр, грецкие орехи, майонез, зелень)

Салат «Тайна»
(говядина отварная, шампиньоны, лук репчатый, маринованные огурцы, яйцо, сыр, майонез, зелень)


  • Горячие блюда

Шашлык из свинины

(свинина, лук, специи, лимон, зелень)
«Рулетик куриный в беконе» с картофелем «Фри»
(куриная грудка, сыр, бекон, специи, майонез, кетчуп, картофель, масло растительное, зелень)


  • Гарнир

Овощи гриль «Гурман»

(помидоры, перец, баклажан, кабачок, зелень)


  • Десерт

«Фруктовая ваза»

(виноград, бананы, яблоки, апельсины)


  • Вода

"Морс" (500 мл)

Минеральная вода в стекле (500мл)