Банкетное меню на 1300


  • Закуски и салаты
Рыбное ассорти
(семга с/с, масляная х/к, лимон, маслины, зелень)

Мясное ассорти
(колбаса с/к, буженина, грудинка копченая, ветчина, маслины, зелень)

Сырная тарелочка
(ассорти из сыров, орехи грецкие, виноград, мед)

Овощное ассорти
(помидор, огурец, перец сладкий, редис,зелень)

Ассорти «Погребок»
(соленые огурчики, маринованные помидорчики, квашенная капуста, грибочки соленые, чеснок, черемша)

Салат «Мимоза» / «Сельдь под шубой»
(филе горбуши, рис, сыр, яйцо, лук репчатый, майонез/филе сельди с/с, морковь, свекла, картофель, яйцо, лук репчатый, майонез)
Салат "Цезарь" с курицей
(листья салата, филе куриное, соус "цезарь", сухарики, сыр)

Салат-коктейль из ветчины
(огурец свежий, ветчина, яйцо, сыр, майонез)

Салат "Фаворит"
(ветчина, говядина, курица, соленый огурец, шампиньоны, чеснок, лук репчатый, майонез)

Баклажаны пикантные
(баклажаны, сыр, чеснок, майонез)


  • Горячие блюда
Мясо жульен
(свинина, лук, специи, шампиньоны, майонез, зелень)
Рыба по-царски
(филе рыбы, лук репчатый, помидор, сыр, майонез)

  • Гарнир
Овощи гриль «Гурман»
(помидоры, перец, баклажан, кабачок, зелень)

«Картофель по-деревенски»
(картофель, чеснок, специи, масло, зелень)

Булка с кунжутом
Блины с медом
Пирожки в ассортименте
Морс
Кутя