Банкетное меню на 2100


  • Закуски и салаты
Рыбное ассорти
(семга с/с, масляная х/к, лимон, маслины, зелень)

Мясное ассорти
(колбаса с/к, свинина запеченная, язык телячий, маслины, зелень)

Сырная тарелочка
(сыр моцарелла, , сыр пестрый, пармезан, орехи грецкие, виноград, мед)
Овощной букет
(помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, салат, петрушка, лук зеленый, масло оливковое)

Ассорти «Погребок»
(соленые огурчики, маринованные помидорчики, квашенная капуста, грибочки соленые, чесночок, спаржа)

Салат «Столичный»
(филе куриное, картофель, огурцы, яйцо, крабовое мясо, укроп, майонез)
Салат "Цезарь" с курицей
(листья салата, филе куриное, соус "цезарь", сухарики, сыр)

Салат «Тайна»
(говядина отварная, грибы шампиньоны, лук репчатый, маринованные огурцы, яйцо, сыр, майонез, зелень)

Салат «Оригинальный» с говядиной
(говядина, лист салата, перец болгарский, помидор, сыр, грецкие орехи, кунжут, зелень)

Жульен «Грибной»
(шампиньоны, лук репчатый, сливки, сыр, зелень)

  • Горячие блюда
Шашлык из свинины
(свинина, лук, специи, лимон, зелень)
Люля-кебаб
(говядина, баранина, лук репчатый, специи, зелень)

  • Гарнир
Овощи гриль «Гурман»
(помидоры, перец, баклажан, кабачок, зелень)

«Картофель по-деревенски»
(картофель, чеснок, специи, масло, зелень)

  • Десерт
«Фруктовая ваза»
(виноград, бананы, яблоки, апельсины)

  • Вода
"Морс" (500 мл)
Минеральная вода в стекле (500мл)

Хлеб, лепешка