Банкетное меню на 1500


  • Закуски и салаты

Мясное ассорти

(колбаса с/к, свинина запеченная, язык телячий, маслины, зелень)


Селедочка по-русски

(филе сельди, картофель отварной, лук репчатый маринованный, зелень)


Рулетики из ветчины

(ветчина, сыр, майонез, чеснок, зелень)


Овощной букет

(помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, салат, петрушка, лук зеленый, масло оливковое)


Ассорти «Погребок»

(соленые огурчики, маринованные помидорчики, квашенная капуста, грибочки соленые, чеснок, спаржа)


Салат "Цезарь" с курицей

(лист салата, филе курицы, соус "цезарь", сухарики, сыр)


Салат «Диво»

(куриная грудка, ананасы, салат, яйцо, сыр, грецкие орехи, майонез, зелень)


Салат «Столичный»

(филе куриное, картофель, огурцы, яйцо, крабовое мясо, укроп, майонез)


  • Горячие блюда

Шашлык из свинины

(свинина, лук, специи, лимон, зелень)

«Рулетик куриный в беконе» с картофелем «Фри»

(куриная грудка, сыр, бекон, специи, майонез, кетчуп, картофель, масло растительное, зелень)


  • Гарнир

Овощи гриль «Гурман»

(помидоры, перец, баклажан, кабачок, зелень)


  • Десерт

«Фруктовая ваза»

(виноград, бананы, яблоки, апельсины)


  • Вода

"Морс" (500 мл)

Минеральная вода в стекле (500мл)